Bergader Genuss-Seminar Käse & Wein

am Donnerstag, den 06. Februar 2014,
im Bergader Kulinarium in Waging am See

Tauchen Sie mit uns ein in die Genuss-Welt von Käse & Wein. Erfahren Sie wie aus Milch köstliche Bergader Käsespezialitäten hergestellt werden. Was ist das Geheimnis von aromatischem Wein? Verbringen Sie mit uns einen interessanten, kulinarischen Abend und erfahren Sie, welchen Wein Sie mit welchem Käse kombinieren können, wie Sie Ihre Gäste verwöhnen können und vieles mehr rund ums Thema Käse & Wein.

Durch den Abend begleiten Sie:
Lisa Schmuck, Käsesommeliére der Bergader Privatkäserei
Weinsommelier Stefan Gröbel vom Culinarium Bavaricum

Beginn: 18 Uhr
Ende: ca. 21 Uhr
Preis: 45,- Euro p.P.
Veranstaltungsort:
Bergader Kulinarium, Marktplatz 10, Waging am See

Anmeldung:
Bergader Privatkäserei
Tel.: 08681-4040
E-Mail: stefanie.gampert@bergader.de