Käse-Genuss-Seminar mit Alfons Schuhbeck

veröffentlicht am Dienstag, den 24. November 2015

Einen Starkoch zum „Anfassen“ gibt es bei der Bergader Privatkäserei rund vier mal im Jahr. Für unser Seminar am 10. Dezember haben wir noch wenige Restplätze frei.

Beim Bergader Käse-Event können die Besucher dem Sternekoch Alfons Schuhbeck über die Schultern schauen. 

Während des Seminars erfahren die Teilnehmer nicht nur viel Interessantes zum Thema Genuss und Gewürze. Schuhbeck gibt auch praktische und raffinierte Tipps zum Thema Kochen mit Käse. Natürlich werden die von Schuhbeck angerichteten Schmankerl auch immer gleich probiert!

Bergader Seminar mit Alfons Schuhbeck

Darüber hinaus geht es an diesem Käse-Genuss-Tag auch um die Käseherstellung. Die Frage: „Wie wird aus Milch Käse gemacht?“, wird natürlich auch geklärt. Dabei dürfen Tipps zum richtigen Legen, Bestücken und Dekorieren einer appetitlichen Käseplatte natürlich auch nicht fehlen.

Weitere Termine: 25. Februar 2016 und 14. April 2016

Infos und Anmeldung unter 08681-4040