Bergader Genuss-Seminar Käse & Bier

Veröffentlicht am Montag, 21. März 2016

Käse und Bier? In Bayern ist das sowieso kein Widerspruch. Aber wissen Sie, welche Sorte Bier am besten zu welcher Käsesorte passt? Bergader Käsesommelière Lisa Schmuck und Dipl. Biersommelier Karl-Heinz Neumann nehmen Sie mit auf eine kulinarische Erlebnisreise, die Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird. Verkosten Sie unsere Bergader Käse zusammen mit bayerischen und internationalen Bierspezialitäten und erfahren Sie, was es mit dem bayerischen Reinheitsgebot oder den Begriffen ober- und untergärig auf sich hat.

Durch den Abend begleiten Sie:

Lisa Schmuck, Käsesommeliére der Bergader Privatkäserei
Karl Heinz Neumann, Dipl. Biersommelier (österr.)

Beginn: 17 Uhr
Ende: ca. 20 Uhr
Preis: 65,- Euro p.P.
Veranstaltungsort:
Bergader Kulinarium, Marktplatz 10, Waging am See

Anmeldung:

Bergader Privatkäserei
Tel: 08681/4040
E-Mail: stefanie.gampert@bergader.de

Einen schönen Einblick in unser Käse & Bier Seminar erhalten Sie in dieser Reportage des Bayerischen Rundfunks (hier klicken).

Hier entsteht die Milch für unsere Bergader Käsespezialitäten

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Bergader Milchlieferanten nach Region.

Bergader Milchbauern-Karte