Noch Plätze Frei: Bergader Genuss-Seminar mit Alfons Schuhbeck

Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Februar 2017

Einen Starkoch zum „Anfassen“ gibt es bei der Bergader Privatkäserei rund drei mal im Jahr.

Beim Bergader Käse-Event können die Besucher dem Sternekoch Alfons Schuhbeck über die Schultern schauen. Während des Seminars erfahren Sie nicht nur viel Interessantes zum Thema Genuss und Gewürze. Schuhbeck gibt auch praktische und raffinierte Tipps zum Thema Kochen mit Käse. Natürlich werden die von Schuhbeck angerichteten Schmankerl auch immer gleich probiert!

Darüber hinaus geht es an diesem Käse-Genuss-Tag auch um die Käseherstellung.

Die Frage: „Wie wird aus Milch Käse gemacht?“, wird natürlich auch geklärt. Dabei dürfen Tipps zum richtigen Legen, Bestücken und Dekorieren einer appetitlichen Käseplatte selbstverständlich auch nicht fehlen.

Noch Plätze frei: Mittwoch 19.April

Informationen und Anmeldung: Tel: 08681/4040

Hier entsteht die Milch für unsere Bergader Käsespezialitäten

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Bergader Milchlieferanten nach Region.

Bergader Milchbauern-Karte