Pfirsich mit Bavaria blu und Thymian in der Folie

15min


Zutaten:

  • 4 Pfirsiche
  • 1 EL brauner Zucker
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 150 g Bavaria blu „25%“
  • 4 Thymianzweige
  • 80 g Himbeeren

Zubereitung:
Backofen auf 180 °C vorheizen. Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Je zwei Hälften auf ein Blatt Alufolie legen, mit etwas braunem Zucker bestreuen und einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Bavaria blu „Der Leichte“ in acht Scheiben schneiden und jede Pfirsichhälfte mit einer Scheibe Bavaria blu und einem Thymianzweig belegen. Die Folie verschließen, auf ein Backblech legen und für 20 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Die Folie öffnen und einige Himbeeren hinein streuen, heiß servieren.


Rezeptsuche: