Mediterraner Gemüsesalat

15min


Zutaten:

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 150g grüne Bohnen
  • 1 mittlere Karotte
  • 1 kleiner Stangensellerie
  • 2 Strauchtomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100ml kräftige Gemüsebrühe
  • 2 EL Rotwein
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Msp Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 150g Bavaria blu

Zubereitung:
Das vorbereitete Gemüse, ausgenommen Tomaten und Paprika, nacheinander kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. In ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Warme Brühe mit Wein und Olivenöl verrühren, Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben. Kräftig abschmecken. Das Gemüse in die Marinade legen und durchziehen lassen. Auf Teller anrichten, Bavaria blu darüber geben, mit Fenchelgrün garnieren

Tipp:
Eignet sich als Anti-Pasti, als Hauptgericht, aber auch als Beilage zu Lammfleisch oder Rindersteak.


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