Käseauflauf mit Lachs und Basils Rauchkäse Chili

60min


 500g Kartoffeln mehlig kochend
3 Eigelb
1 kl. Bund Schnittlauch
1 EL fein gehackter Kerbel
je 1 kl. rote und gelbe Paprikaschote
50g fein gehackter Spinat
200g Lachsfilet
300g Basils Rauchkäse Chili/Paprika

 Die Kartoffeln im Dampftopf weich dämpfen. Durchdrücken, mit Eigelb und Salz so anmachen, dass es eine schöne Masse ergibt. Schnittlauch schneiden, zusammen mit dem Kerbel und den fein gewürfelten Paprikaschoten untermischen. Die Hälfte der Masse in eine gebutterte Auflaufform einfüllen und glatt streichen.  
Ca. 70 g des Basils Rauchkäse Chili/Paprika grob hobeln und zur Seite legen. Den  Lachs und den restlichen Käse würfeln und zusammen mit dem Spinat in der Auflaufform verteilen.  Mit der restlichen Kartoffelmasse abdecken und mit dem gehobelten Käse bestreuen.
Bei 175° Umluft ca. 40 min.  gold-braun backen.


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