Gnocchi mit Salbei und Bianco

30min


Zutaten:

  • 180g Bianco
  • 1kg Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • Salz
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 20g Butter
  • 1 EL kleine Salbeiblätter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • frisch geriebene Muskatnuss

1. Schritt
Den Käse in kleine Würfel schneiden oder reiben.

2. Schritt
Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Auf einem Sieb abgießen.

3. Schritt
In einem Topf die Brühe aufkochen, die Butter mit den Salbeiblättern hinzufügen und die Gnocchi hineinschwenken. Zuletzt die Käsewürfel unterziehen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

4. Schritt
Auf vorgewärmte Teller verteilen und sofort servieren.


Rezeptsuche: