Gnocchi mit Blauschimmelkäsesosse

30min


300 g Gnocchi
1 TL Salz
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Zucchini
1 El Olivenöl
50 ml Weißwein
200 ml Schlagobers
100 g Bavaria Blu der Würige
1 TL Basilikum
1 Schuss Suppenwürze (z.B. Maggi)
1 TL Petersilie
Salz, weißer Pfeffer

300 g Gnocchi, 1 TL Salz, 2 Frühlingszwiebeln, 1/2 Zucchini, 1 El Olivenöl, 50 ml Weißwein, 200 ml Schlagobers, 100 g Bavaria blue, 1 TL Basilikum, 1 Schuss Suppenwürze (z.B. Maggi), 1 TL Petersilie, Salz, weißer Pfeffer
Schritt 1
Die Gnocchi in kochendem Salzwasser kurz garen. Sie sind fertig wenn sie oben schwimmen, das dauert nur sehr kurz.
Schritt 2
Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini waschen und würfeln, den Käse ebenfalls würfeln.
Schritt 3
Olivenöl in einer Pfanne oder einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln und Zucchini darin anbraten. Mit dem Wein ablöschen, Obers und den Käse zufügen, einkochen lassen.
Schritt 4
Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Suppenwürze abschmecken.
Schritt 5
Gnocchi abtropfen lassen, mit der Sauce servieren.


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