Gefüllte Bergbauern Käse-Rollen

15min


6 Scheiben Bergbauern Käse mild nussig
150g Kräuter- Frischkäse
200 g dünne Scheiben gekochter Schinken
3- 4 eingelegte gegrillte Paprika
Etwas Rucola, einige Oliven
Salz, Pfeffer Paprika

Die Käsescheiben als Rechteck leicht überlappend auf Backpapier legen und unter Beobachtung im Backofen bei ca. 170° zusammenschmelzen lassen, abkühlen lassen.
Mit Küchenrolle abtupfen, dann mit Frischkäse bestreichen. Grillpaprika und Schinken in Streifen Schneiden und in Längsrichtung auf der Platte verteilen. Ebenso den Rucola und die kleingeschnittenen Oliven.
Die Platte aufrollen und in Backpapier gewickelt kaltstellen.
In Scheiben geschnitten servieren.


Tipp: Man kann die Käse- Außenhülle auch durch einen Wrap oder Pfannkuchen ersetzen! Dann den Käse in Streifen geschnitten in der Füllung mit aufrollen!


Rezeptsuche: