Bunte Nudeln mit Bonifaz Steinpilze & Pfifferlinge

15min


Zutaten:

  • 150 g Bonifaz Steinpilze & Pfifferlinge
  • 400 g bunte oder grüne Nudeln
  • Salz
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 5 EL Schmand
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1–2 EL frisch geschnittene Schnittlauchröllchen
  • Kerbelblättchen zum Garnieren

1. Schritt
Den Bonifaz in 0,5 bis 1 cm große Würfel schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2. Schritt
Brühe und Schmand in einem Topf erhitzen. Die Nudeln hinzufügen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf vom Herd nehmen, den Bonifaz mit den Schnittlauchröllchen darunter rühren und in warmen Pastatellern anrichten, mit Kerbelblättchen garnieren.


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