Bonifaz Gartenkräuter - Snack

15min


Zutaten:

  • 400g Zucchini
  • 120g Kirschtomaten
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ TL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 Prise Bohnenkraut
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 300g Bonifaz Gartenkräuter

1. Schritt
Die Grillfunktion des Backofens einschalten. Die Zucchini waschen, längs vierteln und quer in 3–4 mm dicke Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Zucchini in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Rapsöl einige Minuten sanft anbraten, die Kirschtomaten dazu geben und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Bohnenkraut würzen.

2. Schritt
Die Bauernbrotscheiben auf ein Backblech legen und auf der mittleren Einschubleiste unter dem Grill auf beiden Seiten in einigen Minuten hell bräunen (oder in einem Toaster rösten).

3. Schritt
Das Gemüse auf den Brotscheiben verteilen, den Bonifaz Gartenkräuter in Scheiben schneiden, das Gemüse damit belegen und auf der unteren Einschubleiste in 2 bis 3 Minuten leicht schmelzen lassen.


Rezeptsuche: