Ananas-Erdbeer-Spieße mit süßer Bavaria blu Käsesauce

15min


Zutaten für die Sauce:

  • 150 g Bavaria blu Der Leichte
  • 100 g Joghurt
  • 4 EL Milch
  • 4 EL Sahne
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1–2 EL Puderzucker
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Cayennepfeffer


Zutaten für die Spieße:

  • ¼ Ananas
  • 250 g Erdbeeren


Außerdem:

  • ca. 12 kleine Holzspieße
  • 1 TL zerstoßener roter Pfeffer

Zubereitung:
Bavaria blu Der Leichte für die Sauce in kleine Stücke schneiden und mit Joghurt, Milch und Sahne in einem Blitzhacker pürieren. Mit Zitronensaft, Puderzucker, Vanillezucker, Zimt und Cayennepfeffer abschmecken. Ananas schälen, den Strunk entfernen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder gegebenenfalls vierteln. Die einzelnen Ananas- und Erdbeerstücke abwechselnd auf kleine Holzspieße stecken und anrichten. Die Käsesauce separat dazu servieren. Mit zerstoßenem rotem Pfeffer garnieren.


Rezeptsuche: