Von unseren Käsemeistern handwerklich hergestellt:

Bonifaz – der cremig-zarte Weichkäse mit verschiedenen Geschmacksrichtungen

Bonifaz ist eine Weichkäsespezialität, die vielfältigen Genuss verspricht. Ausschließlich mit der Milch aus der Heimat handwerklich von den Bergader Käsemeistern hergestellt. Benannt ist Bonifaz nach dem legendären Erzbischof Bonifatius. Er schätzte die Gastfreundschaft der bayerischen Benediktinerklöster sehr, besonders gerne aß er dort den köstlichen Käse.

 

  • Frische Milch von Bauernhöfen aus der
    Alpenregion sowie nur natürliche  Zutaten
  • Viele genussvolle Sorten exklusiv an der Käsetheke
  • Laktose- und Glutenfrei (Ausnahme: die Sorte Steinpilze & Pfifferlinge kann Spuren von Gluten enthalten)
  • Schmeckt besonders gut als Brotzeit; ist ideal
    für liebevoll angerichtete Käseplatten und passt immer zu einem ausgiebigen Frühstück
  • Vielseitige Rezeptmöglichkeiten in der kalten und warmen Küche, z.B.  zum Verfeinern von Soßen oder Dressings
Schon probiert? Entdecken Sie unsere unterschiedlichen Sorten:
Hintergrundinformationen

Käsemachertradition seit über 100 Jahren...

Mehr erfahren