Bianco Knoblauch

Bianco Knoblauch - Bianco Knoblauch ist butterzart und mild mit charakteristischem Knoblauch-Kräuter-Geschmack
Erhältlich an der Käsetheke

Bianco Knoblauch ist butterzart und mild mit charakteristischem Knoblauch-Kräuter-Geschmack

Der halbfeste Schnittkäse Bianco ist eine alteingessene Spezialität, nach traditionellem bayerischen Käsehandwerkt hergestellt. Beste Milch aus der bayerischen Heimat sowie die erlesenen Zutaten machen Bianco zu einem ganz besonderen Käsegenuss.

  • Besonders zart-schmelzender halbfester Schnittkäse
  • Wegen seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften hervorragend zum Toasten und Überbacken geeignet
  • Sehr gut zum Verfeinern von Salaten und zur Abrundung feiner Soßen
  • Als Frühstückskäse ist er auch bei Kindern sehr beliebt
  • Weinempfehlung: Spätburgunder von der Ahr
100gr. Bianco Knoblauch enthalten:
Brennwert 379 / 1570 (kcal / kJ)
Fett 32,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,4 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0,1 g
*Laktose <0,1 g
Eiweiß / Protein 21,3 g
Salz 1,8 g
Calcium 725 mg
Von Natur aus laktosefrei und glutenfrei
tierisches Lab

Weitere Sorten Bianco

Hintergrundinformationen

Jeder gute Käse beginnt mit der Milch.

Mehr erfahren