Bergbauern Käse Rauchkäse

Bergbauern Käse Rauchkäse  -
Erhältlich im Kühlregal

Diese Käsespezialität wird vor der Reifung über den Spänen von ausgesuchten Fichten und Buchen der Alpenregion leicht geräuchert. Zum mild-nussigen Geschmack, kommt so eine feine rauchige Note hinzu, die dem Käse seinen individuellen Geschmack verleiht. Ein Hauch von Lagerfeuer und Hüttenromantik – und ein Geheimtipp für die Verfeinerung von Nudelgerichten, Aufläufen oder Salaten. Kurz: Ein Käse für Kenner.

  • Wir garantieren, dass Bergbauern Käse nur aus bester Bergbauernmilch hergestellt wird.
  • Essbare Rinde
  • von Natur aus laktose- und glutenfrei
100gr. Bergbauern Käse Rauchkäse enthalten:
Brennwert 353 / 1466 (kcal / kJ)
Fett 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,3 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0,1 g
*Laktose <0,1 g
Eiweiß / Protein 25,0 g
Salz 1,3 g
Calcium 950 mg
Von Natur aus laktosefrei und glutenfrei
tierisches Lab
Bergbauern Käse Webseite

News und weitere Informationen auf bergbauernkaese.de

Zur Webseite