Bergader Almkäse – Thekenlaib

Bergader Almkäse – Thekenlaib  - Ein wahrer Genuss für alle Käseliebhaber, die es gerne etwas „kräftiger“ mögen.
Erhältlich an der Käsetheke

Ein wahrer Genuss für alle Käseliebhaber, die es gerne etwas „kräftiger“ mögen.

Diese Schnittkäse-Sorte von Bergader Almkäse ist würzig-charaktervoll im Geschmack. Gereift wird dieser Käse in einem aufwändigen Naturverfahren. Er wird von unseren Käsemeistern von Hand geschmiert.
 

  • Wir garantieren, dass Bergader Almkäse nur aus Milch der Alpenregion hergestellt wird
  • Die rotgeschmierte Rinde ist zum Verzehr geeignet
  • Bergader Almkäse darf auf keinem Brotzeitteller fehlen
  • Käsespatzen, Nudeln oder Kaspressknödel werden mit Bergader Almkäse ein ganz besonderer Genuss
  • Unsere Weinempfehlung: Weißweine mit kräftigem Bukett, z. B. Grauburgunder trocken
100gr. Bergader Almkäse – Thekenlaib enthalten:
Brennwert 353/ 1462 (kcal / kJ)
Fett 29 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0,1 g
*Laktose <0,1 g
Eiweiß / Protein 22,6 g
Salz 1,8 g
Calcium 660 mg
Von Natur aus laktosefrei und glutenfrei
tierisches Lab
Bergader Almkäse TV-Spot
Hintergrundinformationen

Jeder gute Käse beginnt mit der Milch

Mehr erfahren

Rezept mit Bergader Almkäse