Basils Original Rauchkäse mit bayerischem Putenschinken

Basils Original Rauchkäse mit bayerischem Putenschinken  - Abwechslungsreicher Geschmack, vielseitig einsetzbar
Erhältlich an der Käsetheke

Abwechslungsreicher Geschmack, vielseitig einsetzbar

Basils Original Rauchkäse wird nach einem jahrhundertealten Verfahren über bayerischem Buchen- und Fichtenholz kalt geraucht. Er steht für die Verbindung von mildem halbfesten Schnittkäse mit einem angenehm rauchigen Aroma.

  • Aus bester Milch aus dem Chiemgau und Berchtesgadener Land
  • Nur aus natürlichen Zutaten, keine Rinde, kein Natamycin
  • Laktose- und Glutenfrei
  • Die Raucharomen im Käse sind natürlich
  • Schnell und vielseitig verwendbar für die kalte und warme Küche
  • Wegen seiner guten Schmelzeigenschaften ausgezeichnet für Raclette und zum Überbacken
  • Weinempfehlung: Kräftige Weine aus der Burgunderfamilie, möglichst im Holzfass gereift; besonderer Tipp: Basils Putenschinken mit einem Gewürztraminer aus Südtirol
100gr. Basils Original Rauchkäse mit bayerischem Putenschinken enthalten:
Brennwert 325 / 1348 (kcal / kJ)
Fett 25,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,6 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0,1 g
*Laktose <0,1 g
Eiweiß / Protein 23,5 g
Salz 1,8 g
Calcium 700 mg
Von Natur aus laktosefrei und glutenfrei
tierisches Lab
Hintergrundinformationen

Käsemachertradition seit über 100 Jahren...

Mehr erfahren