Unsere Käsespezialitäten

Ob Bavaria blu, Bonifaz, Bergader Almkäse, Bergbauern Käse oder andere Marken aus dem Hause Bergader: Unsere Käsespezialitäten sind in aller Munde. Sie haben die Wahl und finden unsere Käsespezialitäten sowohl an der Käse-Bedienungstheke oder im SB-Regal in Ihrem Supermarkt.

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

Bergader Edelpilz

  • aus frischer Kuhmilch der
    Alpenregion mit edlem Blauschimmel
  • seit 1927 in unveränderter Rezeptur

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Bavaria blu

  • Weichkäse mit Blauschimmel, hergestellt
    mit Chiemgauer Milch
  • 1972 wurde der Weichkäse mit
    feinwürzigem Blauschimmel innen und
    edlem Weißschimmel außen von Bergader als
    Produktneuheit entwickelt
  • Heute gibt es ein kleines, feines
    Sortiment von Bavaria blu mit
    verschiedenen geschmacklichen Nuancen.

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Bonifaz

  • aus frischer Milch aus der Alpenregion,
    handwerklich hergestellt
  • cremig-zarte Weichkäse in verschiedenen
    geschmacklichen Sorten

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Bergader Almkäse

  • Ursprungsgarantie: frische Milch aus
    der Alpenregion
  • Schnittkäse und Weichkäse-Genuss für
    alle Käseliebhaber

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Bergbauern Käse

  • aus frischer Milch von bayerischen
    Bergbauernhöfen
  • erhältlich als Schnittkäse und als
    Weichkäse

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Biarom

  • Halbfester Schnittkäse nach Original-
    rezept des Firmengründers Basil Weixler
  • handwerklich hergestellt mit frischer Milch
    aus der Alpenregion
  • in verschiedenen Geschmacksrichtungen

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Basils Rauchkäse

  • Halbfester Schnittkäse mit frischer Milch
    aus der Alpenregion; über bayerischem
    Buchenholz geraucht
  • verschiedene Geschmacksrichtungen

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Bianco

  • Halbfester Schnittkäse mit frischer Milch
    aus der Alpenregion
  • besonders milder Käse, gut zum
    Überbacken geeignet.

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Alpenmilch der
Bergader Bauern

  • Aus dem oberbayerischen Voralpenland
  • Die Bergader Bauern besitzen Ø nur
    35 Kühe Voralpenland
  • Viele Niederschläge, viel Sonne, frische
    Luft und saftig grüne Wiesen der
    Alpenregion ergeben die beste Milch

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Laktose & Gluten

Die Käsespezialitäten von Bergader gelten als laktosefrei (einzige Ausnahme ist der Bergader Edelpilz, hier verlangsamt der hohe Salzgehalt den Milchzuckerabbau). Ihr Laktosegehalt liegt nachweislich unter 0,1%, das heißt in 100g Käse sind weniger als 0,1g Milchzucker enthalten. Außerdem sind alle Käsesorten auch glutenfrei. Lediglich das Thekenprodukt Bonifaz Steinpilze & Pfifferlinge kann Spuren von Gluten enthalten.